26 de out. de 2010

Doçuras ou Travessuras?

Se tem Halloween - tem delícias na culinária... Doçuras ou Travessuras? Pode ser os dois! Eu que tal aprender fazer esta receita divertida do bolo de Halloween com direito a fantasminha? Mãos à obra e aproveite para convidar um dos irmãos da IAN para saborear um pedacinho... Sonhar ainda não é proibido, vai!

Bolo de Halloween

• 1 xícara de creme de arroz
• 4 colheres (sopa) de açúcar cristal para polvilhar
• 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
• 1 ovo
• 1 xícara de abóbora cozida e amassada
• ½ colher (chá) de gengibre ralado
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• 1 xícara de açúcar
• ½ xícara de maisena ou fécula de batata

Como preparar

Peneire os ingredientes secos. Bata o ovo, junte o açúcar, casca de laranja ralada, gengibre ralado e abóbora. Misture e adicione aos ingredientes secos e bata bem. Coloque a massa em forma de pão (untada e enfarinhada), polvilhe a superfície com o açúcar cristal e asse em forno médio pré-aquecido. Enfie um palito no bolo para ver se está assado.

Um comentário:

  1. Quantas novidades no blog :)

    EU queria muito saber fazer um bolo igual ao de cima. Massss infelizmente nem agua eu consigo ferver sem queimar. YASAsuhhaUHSuaHs

    BJOOS

    ResponderExcluir

pitacos